Privacy Policy プライバシーポリシー
  1. 赤坂陽光ホテルトップページ
  2. 新型コロナウイルスの拡大防止に伴う当ホテルの対策について

新型コロナウイルスの拡大防止に伴う当ホテルの対策について

当ホテルでは、新型コロナウィルスの感染拡大を受け、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、下記の通り感染予防・感染拡大防止策を講じております。

①アルコール消毒の実施

ホテル、レストラン入口及びフロント階にアルコール消毒液を設置し、施設ご利用のお客様には手指消毒のご協力をお願いしております。

②サービススタッフの手洗い、うがい、アルコール消毒の実施

すべてのサービススタッフは、小まめな手洗い、うがい、手指のアルコール消毒を徹底しております。

③サービススタッフのマスク等の着用

すべてのサービススタッフは、感染予防のためマスクを着用しております。

④ハンドドライヤーの中止

ウイルス感染予防のため、当面の間、使用を中止させていただいております。

⑤館内は、窓や扉を開けて換気を実施しております。

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うランチバイキング一時休止のお知らせ

レストラン ブリランテをご利用のお客様へ

平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、レストランブリランテでは、先に厚生労働省から発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を
踏まえ、感染拡大防止対策のため毎週金曜日のランチバイキングを中止させていただくことになりました。
毎週金曜日は、セットメニューで営業いたします。

ご利用のお客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

※ 今後の状況により上記内容を変更する際には、当ウェブサイトにて随時ご案内申し上げます。

新型コロナウィルスの拡大防止に伴う朝食営業時間、営業スタイルの変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、下記の通り営業時間、営業スタイルの変更をさせていただきたくご案内致します。
お客様には、大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

期間:2020年4月1日(水)~ 2020年5月2日(土)
営業時間:AM7:00 ~ AM9:30
営業スタイル:和食セットメニュー または 洋食セットメニュー
※ 今後の状況により上記内容を変更する際には、当ウェブサイトにて随時ご案内申し上げます。